Les Dernieres Informations Les Stats Et Les Commentaires En Temps Reel

Éliminatoires EURO 2024 : le match nul des Bleus face aux Pays-Bas en direct

Les dernières informations, les stats et les commentaires en temps réel

Revivez le match nul entre la France et les Pays-Bas

Dans le cadre des éliminatoires de l'EURO 2024, les Bleus ont affronté les Oranje ce soir. Le match, qui s'est tenu à Amsterdam, s'est soldé par un match nul 1-1. Les Pays-Bas ont ouvert le score en première mi-temps sur un penalty transformé par Memphis Depay. Les Bleus ont égalisé en seconde période grâce à un but d'Adrien Rabiot.

Ce résultat place la France en deuxième position du groupe B, derrière la Russie qui compte un match en plus. Les Pays-Bas occupent la troisième place.

Suivez l'avant-match en direct

Alors que les Bleus préparent leur prochain match contre l'Irlande, suivez l'avant-match en direct sur notre site internet. Nous vous fournirons toutes les informations sur la composition des équipes, les tactiques et les derniers commentaires.

Les Bleus devraient évoluer en 4-3-3

Selon les informations de notre envoyé spécial, Didier Deschamps devrait aligner une équipe en 4-3-3. Dans les buts, Hugo Lloris sera titulaire. La défense sera composée de Benjamin Pavard, Raphaël Varane, Presnel Kimpembe et Lucas Hernandez. Au milieu de terrain, Paul Pogba, Adrien Rabiot et Eduardo Camavinga sont attendus. Enfin, en attaque, Kylian Mbappé, Karim Benzema et Antoine Griezmann formeront le trio offensif.